О бизнес-туризме — под куполом планетария

Участники конференции в звёздном зале планетария. Фото Владимира Смирнова

В музейно-планетарном комплексе «Ноосфера» 21 апреля состоялась образовательная конференция Российской ассоциации бизнес-туризма (АБТ-ACTE Russia) «Современный тревел-менеджмент и MICE». 

Специалисты в области бизнес-туризма обсудили современные тенденции тревел-менеджмента, критерии отбора поставщиков при проведении выездных корпоративных мероприятий, новые подходы к организации деловых мероприятий, услышали выступления экспертов. В частности, с докладом «Сила Байкальского  MICE» выступила руководитель отельно-туристической группы ИФК «МЕТРОПОЛЬ» Анастасия Зотова.

MICE — аббревиатура от английского Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions (Встречи, Мотивация персонала, Конференции, Выставки), обозначающая область индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий.

Членами AБT-ACTE Russia являются тревел-менеджеры и специалисты по закупкам из более чем 100 крупнейших международных и российских корпораций. В числе партнеров AБT-ACTE Russia– более 50 ведущих поставщиков бизнес-тревел услуг.